Инсектицид Ратибор Био, 20 мл
Краткие характеристики
- Бренд: ProtectON, Украина
Заказ Минимальная сумма заказа 400 грн
Бесплатная доставка на заказ на сумму более 2000 грн, весом до 3 кг
Оплата платите удобным способом: картой онлайн или наличными при получении
Доставка по всей территории Украины Новой почтой, Укрпочтой, другими службами доставки
Ратибор Био - быстродействующий инсектицид для защиты картофеля, томатов и баклажанов от колорадского жука; яблони, сливы, лука и сахарной свеклы от комплекса вредителей.
Механизм действия: после обработки препаратом у вредителей нарушается работа нервной системы и через 30 мин, после обработки наблюдается их массовая гибель. Особенность препарата в том, что он может попадать в растение через корень.
Основные преимущества препарата:
Ратибор, в.р.к., в отличие от других препаратов, гораздо активнее поглощается листьями, потому что он является препаратом, который содержит действующее вещество в растворенном состоянии. При этом почти каждая молекула проникает внутрь растения. Кроме того, действующее вещество препарата принадлежит к соединениям, которые эффективны в борьбе с колорадским жуком!
Действующее вещество: имидаклоприд, 200 г / л.
Культура | Вредоносный объект | Норма расхода препарата |
картофель | колорадский жук | 2 мл - на 3-5 л воды |
яблоня, слива | комплекс вредителей с колюще-сосущим ротовым аппаратом | 2 мл - на 3-5 л воды |
баклажан, томаты | колорадский жук | 2 мл - на 3-5 л воды |
баклажан, томаты (капельное орошение) | колорадский жук | 2 мл - на 3-5 л воды |
сахарная свекла | комплекс вредителей | 2 мл - на 3-5 л воды |
Особенности применения:
Для обработки 1 сотки картофеля 2 мл препарата растворить в 3-5 л воды (в зависимости от типа опрыскивателя, количества колорадских жуков и их личинок) и провести обработку. Следите за равномерным покрытием растений рабочим раствором.
Используйте лишь только что приготовленный раствор!
Для приготовления рабочего раствора не используйте пищевую посуду!
Рабочий раствор необходимо использовать в течение нескольких часов после приготовления.