Блог

Тля на розах

Тля на розах

Тля на розах Наступает лето, и после долгих выходных с чашечкой кофе вы посещаете свой сад с кустами розовых реликвий. Все, что видят ваши глаза — это бутоны прекрасных роз, покрытые тлей. Тля любит посещать кусты роз каждый год и довольно быстро может атаковать их.  Поэтому борьба с тлей на розах стоит усилий, чтобы сохранить красивые розы. ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ Зеленые баб..

18.06.2021
0
27
Как бороться с фитофторозом на томатах?

Как бороться с фитофторозом на томатах?

Как бороться с фитофторозом на томатах? Выращиваешь рассаду помидоров, удобряешь, формируешь вовремя, наконец, завязываются плоды и на тебе, весь урожай поражается фитофторой. Вот, чтобы этого избежать, необходимо заранее провести профилактические мероприятия. «Пожиратель растений» способен снизить урожай от 10 до 50%, а в некоторых случаях полностью его уничтожить. Неужели поя..

18.06.2021
0
37
Выращиваем органическое

Выращиваем органическое

Выращиваем органическое Органическое выращивание — это то, что нравится многим, это лучшее для нас и окружающей среды. Органическое выращивание — это не просто отказ от химических средств борьбы с сорняками и спреев с пестицидами. Это включает в себя подкормку почвы, поддержку дикой природы и творческий подход к борьбе с вредителями и болезнями. Это дешево, практично и полезно для ..

07.06.2021
0
333
Грибы на газоне

Грибы на газоне

Грибы на газоне Обычно, если вы находите грибы — это радость и предвкушение хорошего ужина. Однако, если грибы найдены на вашем газоне, то вас ждет не самый приятный период удаления «поселенцев». Как справиться с напастью и почему нужно обязательно с ней бороться? Газонные грибы — распространенная проблема озеленения. Для многих людей, которые любят ухоженный газон, обн..

07.06.2021
0
66
Кучерявость персика

Кучерявость персика

Кучерявость персикового листа Воспользуйтесь нашими советами, чтобы защитить свое персиковое дерево от грибкового скручивания листьев персика. Грибковое заболевание, поражающее персики и нектарины, скручивание листьев (Taphrina deformans) — одна из наиболее распространенных болезней, обнаруживаемых в садах на приусадебных участках. Деформированную, покрасневшую листву, которую он вызывае..

07.06.2021
0
103
Cпасаем абрикосы от монилиоза

Cпасаем абрикосы от монилиоза

Cпасаем абрикосы от монилиоза Регулярное и богатое плодоношение растений абрикоса обусловлено соответствием их биологических свойств условиям произрастания. К одной из главных причин, влияющей на понижение урожайности растений абрикоса принадлежит заболевание микозного возникновения — монилиоз. Монилиоз абрикоса, плодовая гниль, или монилиальный ожог, является весьма распространенным..

07.06.2021
3
150
Покупай и получи подарок!

Покупай и получи подарок!

Мы спешим порадовать Вас приятной акцией. Покупай на сумму от 300 грн средства защиты растений от компании «Сингента» одним чеком и гарантированно получай биологическое удобрение Изабион в ПОДАРОК!* Акция действует при условии оформления покупки через корзину в интернет-магазине https://parcel.com.ua * В Подарок - значит за 1 грн с НДС. ** Акция с другими акциями не су..

27.04.2021
0
176